Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 16 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Microbial production of potent phenolic-antioxidants through solid state fermentationMartins, S.; Mercado, Diego; Mata-Gómez, Marco; Rodriguez, Luis; Aguilera-Carbo, Antonio; Rodriguez, Raul; Aguilar, Cristobal N.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Biomedical and therapeutic applications of biosurfactantsRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso aberto
2010The Weaponisation of MycotoxinsPaterson, R. R. M.; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Fungos e micotoxinas em Castanha-do-BrasilSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Book of abstracts of the 2nd Meeting of the Institute for Biotechnology and Bioengineering-Atas de conferênciaAcesso aberto
2010Degradation of long-chain fatty acids by sulfate-reducing and methanogenic communitiesSousa, D. Z.; Balk, M.; Alves, M. M.; Schink, B.; McInerney. M. J.; Smidt, Hauke; Plugge, Caroline M.; Stams, Alfons Johannes MariaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Antioxidant properties of Gracilaria birdiae and Gracilaria cornea, two red seaweeds from the brazilian coastsSouza, B.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Bacterial cellulose: properties, production and applicationsAndrade, F.; Pértile, R.; Dourado, Fernando; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso aberto
2010Functional properties of Gleditsia triacanthos seeds extracts and their incorporation into galactomannan films for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, B.; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Yarrowia lipolytica : an industrial workhorseCoelho, M. A. Z.; Amaral, P. F. F.; Belo, IsabelCapítulo de livroAcesso aberto