Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 12 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Fishery sectorSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safetySoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 11 - Optoelectronic Devices from Bacterial NanoCelluloseFortunato, Elvira; Gaspar, Diana; Duarte, Paulo; Pereira, Luís; Águas, Hugo; Vicente, A. A.; Dourado, Fernando; Gama, F. M.; Martins, RodrigoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016The FSSC 22000 certificationSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
18-Mai-2016Edible packaging todayCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016The EN ISO 22000:2005Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safety in the seafood industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementationSoares, N.; Vicente, A. A.; Martins, Cristina M. A.LivroAcesso restrito autor
12-Ago-2016Multilayer nanocapsules as a vehicle for release of bioactive compoundsPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Silva, Hélder D.; Martins, Joana; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Appendix 1Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Food safety management system EN ISO 22000:2005Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso aberto