Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 22 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Optimização de um brilho quente neutroNunes, Ana Cláudia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Resistência da Candida glabrata a diferentes concentrações de antifúngicoBogas, Diana Margarida FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Biosurfactants from renewable raw materialsBrito, Daniela Araújo deDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Gestão de resíduos das unidades do Departamento Alimentar dos Serviços de Ação Social da Universidade do MinhoTeixeira, Ana Filipa da RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de um sumo 100 % fruta a partir de variedades de maçã e peraMoreira, Bruno Manuel SerraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Otimização do processo de produção de mostoAraújo, Sónia Raquel FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Segurança alimentar na grande distribuiçãoCosta, Mariana Sofia Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinaisFortunato, Maria João de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de uma metodologia para a segurança alimentar e preservação das propriedades funcionais na desidratação da maçã Golden DeliciousCastro, Filipa Daniela Ribeiro deDissertação de mestrado Acesso aberto