Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

           

Lista de resultados: 1-10 de um total de 10 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesmasterThesisopenAccess
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosamasterThesisopenAccess
2017Revisão e harmonização do sistema de gestão integrado no âmbito da versão de 2015 das Normas ISO 9001 e ISO 14001 em unidades de abate e desmancha de suínosFerrete, Ana Patrícia da SilvamasterThesisrestrictedAccess
2015Otimização do internamento no Hospital de Braga usando metodologia KaizenCunha, Adriana Pinto damasterThesisopenAccess
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzmasterThesisopenAccess
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvamasterThesisopenAccess
2013Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmonOliveira, Marina S. G.masterThesisopenAccess
2013Contributo para a implementação de um sistema integrado de gestão da qualidade, ambiente e segurança numa empresa da indústria gráficaMalheiro, Pedro Nuno Soares Dias GonçalvesmasterThesisopenAccess
2016Revisão da norma NP EN ISO 9001:2015: Sistema de Gestão da Qualidade: numa indústria de processamento de produtos cárneosNunes, Paulo Manuel LeãomasterThesisembargoedAccess (3 Years)
2014Estudo da termo-estabilidade de produtos ultracongelados e a influência do tempo de armazenamento na validade primáriaLopes, Sílvia Marlene SalgadomasterThesisopenAccess
  • Anterior
  • 1
  • Próxima