Search

.

Current filters:

Use filters to refine the search results.

 |          

Item hits: Results 1-10 of 16 (Search time: 0.063 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiraMaster thesis Restricted access (UMinho)
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisMaster thesis Restricted access (UMinho)
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daMaster thesis Open access
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesMaster thesis Open access
12-Dec-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraMaster thesis Open access
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieMaster thesis Embargoed access (3 Years)
1-Dec-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoMaster thesis Open access
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaMaster thesis Embargoed access (3 Years)