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Lista de resultados: 21-29 de um total de 29 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Implementação do Sistema HACCP no Centro Social e Paroquial de CarviçaisCosta, Maria Inês FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação do sistema HACCP numa empresa produtora de refeições ultracongeladas e compotas de frutas e legumesPaulino, Camila CirneDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnesCarvalho, Marta Gabriela Barbosa deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2019Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"Pereira, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolarGolegã, Ricardo BuizaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daDissertação de mestrado Acesso aberto
29-Jan-2022Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adegaFangueiro, Célia Sofia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2022Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primasMendes, Florbela Manuela SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor