Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 219 resultados (tempo de pesquisa: 0.016 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
23-Out-2021Desenvolvimento de preparados vegetais inovadores para a indústria de pastelariaMartins, Ana Carolina FariaDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Mar-2021Melhoria do Sistema de Gestão Ambiental da Efacec: Plano de Gestão Ambiental e Avaliação do Ciclo de VidaLopes, Mariana Raquel MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Fev-2022Integração do índice Biótico de Lamas na avaliação da qualidade do tratamento de águas residuais por lamas ativadas: caso de estudoCunha, Andreia Sofia daDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Nov-2021Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evoluçãoArantes, Joana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijoMoreira, Adriana CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Dez-2021Monitorização da qualidade e quantidade dos efluentes industriais afluentes à ETAR XGonçalves, Cristiana Sofia RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Abr-2021Development of fast methods for the detection of patulin producing fungiAlmeida, Estefânia Inês Agostinho Mendes deDissertação de mestrado Acesso aberto
26-Fev-2022Determinação da pegada de carbono de rolhas de cortiça segundo o Protocolo de Gases com Efeito de EstufaAlves, Ana Rita OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Fev-2022Desinfetante multi-superfícies de longa duração: avaliação da eficácia e durabilidadeCastro, Débora Francisca BaptistaDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Mai-2022Genome-scale metabolic modelling of an extremophile microbial communityNunes, Rui Ricardo BarrosDissertação de mestrado Acesso aberto