Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 79 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
16-Mar-2021Exploring the role of Vav3 in the repair of toxin-induced plasma membrane damageRibeiro, Ana Catarina SampaioDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Dez-2021A model validation pipeline for healthy tissue genome-scale metabolic modelsMonteiro, Maria Adília Balacó Chócha PessoaDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijoMoreira, Adriana CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Desenvolvimento de preparados vegetais inovadores para a indústria de pastelariaMartins, Ana Carolina FariaDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Dez-2021Monitorização da qualidade e quantidade dos efluentes industriais afluentes à ETAR XGonçalves, Cristiana Sofia RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2021Tratamentos enzimáticos de fibras para obtenção de propriedades funcionaisAzevedo, Mariana Isabel Coelho deDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Abr-2021Gestão de resíduos hospitalares em situação de pandemiaSilva, Maria Esmeralda Araújo daDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Out-2021A economia circular aplicada à gestão de resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos: implementação de uma linha de desmantelamento e de um novo método de separação de componentes numa empresa gestora de resíduosRamos, Mafalda Alexandra Ferreri de Gusmão e SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Mar-2021Estudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijosDias, Sónia Catarina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Nov-2021Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evoluçãoArantes, Joana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto