Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Ageing profiling of commercial and craft beers: a sensorial and chemical overview | Lemos, Margarida Barbosa Pereira de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
19-Dez-2016 | Estratégias para melhorar a qualidade da cerveja artesanal: análise de pontos críticos | Cerqueira, João Filipe Oliveira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2017 | Estudo da aplicação de diferentes culturas microbiológicas à produção de cerveja artesanal | Almeida, Ana Filipa Fernandes de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleira | Sousa, António Rafael Esteves | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
6-Dez-2022 | Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cerveja | Lemos, Maria Francisca Soares | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
9-Fev-2022 | Implementação de sistema de controlo de qualidade química, microbiológica e sensorial associado ao processo de produção de cervejas | Dias, Filipe da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
15-Dez-2015 | Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorial | Magalhães, Joana Gomes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
3-Jan-2023 | Product development – grape craft beer | Nunes, Telmo Gabriel Barros | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
7-Mar-2021 | Produção de cerveja artesanal sem glúten | Oliveira, José António Ferreira Bacelar de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2016 | Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda. | Costa, Júlio César Henriques da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |