Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
22-Mai-2020 | Characterization of enriched meat-based pâté manufactured with oleogels as fat substitutes | Martins, Artur J.; Lorenzo, José M.; Franco, Daniel, et al. | Artigo | Acesso aberto |
24-Fev-2023 | Editorial: Dietary intake, eating behavior and health outcomes | Rosário, Rafaela; Duong, Tuyen V.; Fronteira, Ines | Editorial em revista | Acesso aberto |
23-Mar-2012 | Excesso de peso e obesidade em crianças: implementação e avaliação de um programa de intervenção na escola | Rosário, Rafaela | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
23-Jul-2019 | Novel organogel systems for enhanced food structure and functionality – a multiscale approach | Martins, Artur J. | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
8-Jul-2009 | O olhar da criança sobre a obesidade infantil | Oliveira, Maria João Mendes de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2020 | Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.): An overview of the potentials of the Golden Grain and socio-economic and environmental aspects of its cultivation and marketization | Angeli, Viktória; Silva, Pedro Miguel Peixoto; Crispim Massuela, Danilo, et al. | Artigo | Acesso aberto |