Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Nutrition
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 22 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
An ontology to integrate multiple knowledge domains of training-dietary-competition in weightlifting: A nutritional approach
Tumnark, Piyaporn
;
Cardoso, Paulo
;
Cabral, Jorge
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mai-2017
Chapter 13 - Microalgal biomass cultivation
Geada, Pedro
;
Vasconcelos, Vítor
;
Vicente, A. A.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2009
Characterization of the quality of food products available in buffets and food vending machines at the University of Minho
Ferreira, A.
;
Castro, D.
;
Valada, E.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2016
Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial
Pereira, João Filipe Simões
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Set-2019
Eating habits and diseases associated with the aging process
Fontinele, Sandra Léa
;
Duque, Eduardo Jorge Gomes Costa
;
Pistelli, Sueli
Artigo
Acesso aberto
2017
Educação alimentar para a saúde: avaliação de uma intervenção pedagógica dirigida a alunos do 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico
Andrade, Cristina Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Set-2024
Fermented agar by-product and sunflower cake mixture as feedstuff for European seabass (Dicentrarchus labrax)
Ferreira, Marta
;
Ramos-Oliveira, Catarina
;
Magalhães, Rui
, et al.
Artigo
Acesso aberto
6-Jul-2022
Internacionalização de software as a service: o caso da Healthium e do software Nutrium
Esteves, Eduarda Maria Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
A linguagem da nutrição: criação e análise de corpus como base para a elaboração de recursos linguísticos e visualizações de dados
Silva, Adriana Pinheiro da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Modelling weightlifting 'Training-Diet-Competition' cycle following a modular and scalable approach
Tumnark, Piyaporn
;
Cardoso, Paulo
;
Cabral, Jorge
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2018
Modelling weightlifting “training-diet-competition” cycle ontology with domain and task ontologies
Tumnark, Piyaporn
;
Abreu, Miguel
;
Macedo, Miguel
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2016
Nutritional composition of meals at work and its relationship with manufacturing workers’ anthropometric profile and energy expenditure
Queiroz Bortolozo, E. A.
;
Pilatti, L. A.
;
Canteri, M. H.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2015
Nutritional status and food intake at workplace as health indicators for industrial workers
Bortolozo, E.
;
Pilatti, L. A.
;
Canteri, M. H.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
Mar-2020
Oleogels for development of health-promoting food products
Martins, Artur J.
;
Vicente, A. A.
;
Pastrana, Lorenzo M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2013
Ontology-based personalized dietary recommendation for weightlifting
Tumnark, Piyaporn
;
Conceição, Filipe Almeida da
;
Vilas-Boas, João Paulo
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
A perceção de Nutricionistas sobre a utilização de práticas de coaching no seu sucesso profissional - desempenho
Delindro, Ana Luísa Coutinho Martins
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2013
Personalized-based dietary recommendation for weightlifting
Oliveira, Vitor Leandro Vieira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Promoção da alimentação saudável na escola: avaliação de uma intervenção pedagógica direcionada a alunos do 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico
Andrade, Bárbara Viviana Correia
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
14-Mar-2023
The influence of serious games in the promotion of healthy diet and physical activity health: a systematic review
Lamas, Susana
;
Rebelo, Sofia
;
Costa, Sofia da
, et al.
Artigo
Acesso aberto
31-Mai-2022
The Physical Activity and Nutritional INfluences in Ageing (PANINI) Toolkit: a standardized approach towards physical activity and nutritional assessment of older adults
Ramsey, Keenan A.
;
Meskers, Carel G. M.
;
Trappenburg, Marijke C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto