Percorrer por assunto Nutrition

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 22 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018An ontology to integrate multiple knowledge domains of training-dietary-competition in weightlifting: A nutritional approachTumnark, Piyaporn; Cardoso, Paulo; Cabral, Jorge, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2017Chapter 13 - Microalgal biomass cultivationGeada, Pedro; Vasconcelos, Vítor; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Characterization of the quality of food products available in buffets and food vending machines at the University of MinhoFerreira, A.; Castro, D.; Valada, E., et al.ArtigoAcesso aberto
2016Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorialPereira, João Filipe SimõesDissertação de mestrado Acesso aberto
Set-2019Eating habits and diseases associated with the aging processFontinele, Sandra Léa; Duque, Eduardo Jorge Gomes Costa; Pistelli, SueliArtigoAcesso aberto
2017Educação alimentar para a saúde: avaliação de uma intervenção pedagógica dirigida a alunos do 1.º e 2.º Ciclos do Ensino BásicoAndrade, Cristina FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
Set-2024Fermented agar by-product and sunflower cake mixture as feedstuff for European seabass (Dicentrarchus labrax)Ferreira, Marta; Ramos-Oliveira, Catarina; Magalhães, Rui, et al.ArtigoAcesso aberto
6-Jul-2022Internacionalização de software as a service: o caso da Healthium e do software NutriumEsteves, Eduarda Maria SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2021A linguagem da nutrição: criação e análise de corpus como base para a elaboração de recursos linguísticos e visualizações de dadosSilva, Adriana Pinheiro daDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Modelling weightlifting 'Training-Diet-Competition' cycle following a modular and scalable approachTumnark, Piyaporn; Cardoso, Paulo; Cabral, Jorge, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2018Modelling weightlifting “training-diet-competition” cycle ontology with domain and task ontologiesTumnark, Piyaporn; Abreu, Miguel; Macedo, Miguel, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2016Nutritional composition of meals at work and its relationship with manufacturing workers’ anthropometric profile and energy expenditureQueiroz Bortolozo, E. A.; Pilatti, L. A.; Canteri, M. H., et al.ArtigoAcesso aberto
2015Nutritional status and food intake at workplace as health indicators for industrial workersBortolozo, E.; Pilatti, L. A.; Canteri, M. H., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
Mar-2020Oleogels for development of health-promoting food productsMartins, Artur J.; Vicente, A. A.; Pastrana, Lorenzo M., et al.ArtigoAcesso aberto
2013Ontology-based personalized dietary recommendation for weightliftingTumnark, Piyaporn; Conceição, Filipe Almeida da; Vilas-Boas, João Paulo, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2015A perceção de Nutricionistas sobre a utilização de práticas de coaching no seu sucesso profissional - desempenhoDelindro, Ana Luísa Coutinho MartinsDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2013Personalized-based dietary recommendation for weightliftingOliveira, Vitor Leandro VieiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Promoção da alimentação saudável na escola: avaliação de uma intervenção pedagógica direcionada a alunos do 1º e 2º Ciclos do Ensino BásicoAndrade, Bárbara Viviana CorreiaDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Mar-2023The influence of serious games in the promotion of healthy diet and physical activity health: a systematic reviewLamas, Susana; Rebelo, Sofia; Costa, Sofia da, et al.ArtigoAcesso aberto
31-Mai-2022The Physical Activity and Nutritional INfluences in Ageing (PANINI) Toolkit: a standardized approach towards physical activity and nutritional assessment of older adultsRamsey, Keenan A.; Meskers, Carel G. M.; Trappenburg, Marijke C., et al.ArtigoAcesso aberto