Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Micotoxinas
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 8-22 de um total de 22 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Micotoxinas detectadas en productos alimenticios en Portugal: revisión
Abrunhosa, Luís
;
Morales-Valle, H.
;
Soares, Célia Maria Gonçalves
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Nov-2011
Micotoxinas en materias primas, piensos y forrajes
Santos, Valentina
;
Venâncio, Armando
;
Campos, Sérgio
Capítulo de livro
Acesso aberto
27-Fev-2011
Mohos productores de micotoxinas
Morales-Valle, Héctor
Capítulo de livro
Acesso aberto
2019
Mycotoxin mixtures in food and feed: a holistic, innovative, flexible modelling approach for risk assessment MYCHIF
Battilani, Paola
;
DallAsta, Chiara
;
Brera, Carlo
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jan-2020
Mycotoxin mixtures in food and feed: holistic, innovative, flexible risk assessment modelling approach: MYCHIF
Battilani, Paola
;
Palumbo, Roberta
;
Giorni, Paola
, et al.
Artigo
Acesso aberto
13-Jan-2020
Mycotoxin mixtures in the rice food chain: current situation, and pre- and postharvest strategies to minimize contamination
Venâncio, Armando
;
Gonçalves, Ana
;
Palumbo, R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Mycotoxins adsorption properties of Kefir microorganisms
Gonçalves, Ana Margarida de Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2011
Mycotoxins and mycobiota in Brazil nuts and strategies for their control
Silva, Otniel Freitas
Tese de doutoramento
Acesso aberto
Nov-2011
Mycotoxins in post-harvest maize in three Portuguese regions
Soares, Célia Maria Gonçalves
;
Venâncio, Armando
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Dez-2011
Mycotoxins production by Aspergillus section Flavi isolated from harvested maize
Soares, Célia Maria Gonçalves
;
Venâncio, Armando
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido láctico
Maria, J. C.
;
Laranjo, V.
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
Ocratoxina A e outras micotoxinas
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
Capítulo de livro
Acesso restrito autor
Dez-2016
Ozone against mycotoxins and pesticide residues in food: Current applications and perspectives
Trombete, F.
;
Freitas-Silva, O.
;
Saldanha, T.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Dez-2013
Produção de fumonisina B2 por estirpes de Aspergillus Negros
Calado, Thalita Cabral
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2014
Tools and strategies to mitigate the effect of mycotoxins
Venâncio, Armando
;
Abrunhosa, Luís
;
Santos, Cledir
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto