Percorrer por tipos de acesso restrictedAccess

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 9614-9633 de um total de 15037 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002Occupational noise exposure in PortugalArezes, P.; Miguel, A. SérgioArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2015Occupational Safety and Hygiene SHO2015 - Proceedings book-Atas de conferênciaAcesso restrito UMinho
Fev-2012Occupational safety and hygiene: SHO 2012-Atas de conferênciaAcesso restrito UMinho
Fev-2012Occupational safety and hygiene: SHO 2012: book of abstracts-Atas de conferênciaAcesso restrito UMinho
16-Dez-2022Occurrence and seasonality of Campylobacter spp. in Portuguese dairy farmsBarata, Ana Rita; Nunes, Bárbara; Oliveira, Ricardo, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2007Occurrence of calcareous foraminifera and calcite-carbonate equilibrium conditions: a case study in Minho/Coura estuary (Northern Portugal)Moreno, J.; Valente, Teresa Maria Fernandes; Moreno, F., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2009Occurrence, problems, analysis and removal of filamentous fungi in drinking waterPaterson, R. R. M.; Hageskal, Gunhild; Skaar, Ida, et al.LivroAcesso restrito UMinho
2013Ocular complications of soft contact lens wearers in a tertiary eye care centre of NepalSapkota, Kishor; Lira, Madalena; Martin, Raul, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2017Offloading surrogates characterization via mobile crowdsensingLima, Emanuel; Aguiar, Ana; Carvalho, PauloArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2013Ohmic heating as a new efficient process for organic synthesis in waterPinto, Joana; Silva, Vera L. M.; Silva, Ana M. G., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2024Ohmic heating as an innovative strategy to modulate protein fibrillationAvelar, Zita Sofia Barbosa; Monge-Morera, Margarita; Delcour, Jan A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2006Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2019Ohmic heating for preservation, transformation, and extractionRodrigues, Rui M.; Genisheva, Zlatina; Rocha, Cristina M. R., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2012Ohmic heating treatmentVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2020Oil palm survival under climate change in Kalimantan and alternative SE Asian palm oil countries with future basal stem rot assessmentsPaterson, R. R. M.ArtigoAcesso restrito UMinho
2020Oil palm survival under climate change in Malaysia with future basal stem rot assessmentsPaterson, R. R. M.ArtigoAcesso restrito UMinho
2014Oil shocks and the Euro as an optimum currency areaConraria, Luís Aguiar; Rodrigues, Teresa Maria; Soares, Maria Joana Feijão EhrhardtCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
12-Abr-2012Oil shocks and the Euro as an Optimum Currency AreaConraria, Luís Aguiar; Rodrigues, Teresa Maria; Soares, M. J.Documento de trabalhoAcesso restrito UMinho
2022Oleogels and bigels as alternatives to saturated fats: A review on their application by the food industrySilva, Pedro Miguel Peixoto; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Artur J., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2010Um olhar organizacional à luz das perspectivas de análise burocrática e políticaSilva, Eugénio Alves daCapítulo de livroAcesso restrito UMinho