Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Rodríguez-Jasso, Rosa María
Subscrever estatísticas do autor Rodríguez-Jasso, Rosa María
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 21-24 de um total de 24 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
19-Jul-2019
Production of a new functional Aloe vera juice with Enterococcus faecium
Cuvas, Ruth
;
Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre
;
Rodríguez-Jasso, Rosa María
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
5-Dez-2019
Production of a protein hydrolysate of Pleurotus ostreatus mushroom
Colunga, Alondra
;
Cruz-Hernandez, M.
;
Losoya, Carolina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
23-Mai-2011
Solid-state fermentation: a strategy for biological detoxification of coffee industry residues
Teixeira, J. A.
;
Machado, Ercília M. S.
;
Rodríguez-Jasso, Rosa María
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
6-Jun-2009
Submerged fermentation of combined induced media for the production of fungal enzymes with fucoidan degradation potential
Rodríguez-Jasso, Rosa María
;
Mussatto, Solange I.
;
Pastrana, L.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto