Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Nunes, Cláudia
Subscrever estatísticas do autor Nunes, Cláudia
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 12-17 de um total de 17 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
13-Abr-2021
A selective p53 activator and anticancer agent to improve colorectal cancer therapy
Ramos, Helena
;
Soares, Maria I. L.
;
Silva, Joana
, et al.
Artigo
Acesso aberto
3-Jan-2023
Stabilization of natural pigments in ethanolic solutions for food applications: the case study of Chlorella vulgaris
Ferreira, Andreia S.
;
Pereira, Liliana
;
Canfora, Feliciana
, et al.
Artigo
Acesso aberto
21-Out-2022
Strategies for the reduction of sugar in food products
Gomes, Ana
;
Bourbon, Ana I.
;
Peixoto, Ana Rita
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2014
Structural analysis of dextrins and characterization of dextrin-based biomedical hydrogels
Silva, Dina M.
;
Nunes, Cláudia
;
Pereira, Isabel Sofia Melo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2017
The key role of sulfation and branching on fucoidan antitumor activity
Oliveira, Catarina
;
Ferreira, Andreia S.
;
Novoa-Carballal, R.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
5-Dez-2019
The potential of ohmic heating for agar extraction from seaweed
Nunes, Cláudia
;
Maricato, Élia
;
Pereira, Sara Gonçalves
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto