Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Marx, Ítala M. G.
Subscrever estatísticas do autor Marx, Ítala M. G.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 15-20 de um total de 20 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
17-Jun-2019
Monitoring physicochemical and sensory attributes during debittering of stoned green olives
Marx, Ítala M. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jul-2019
Monitoring the debittering of traditional stoned green table olives during the aqueous washing process using an electronic tongue
Rodrigues, Nuno
;
Marx, Ítala M. G.
;
Dias, Luís G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
16-Jun-2021
A potentiometric electronic tongue as a discrimination tool of water-food indicator/contamination bacteria
Ghrissi, Hiba
;
Veloso, Ana C. A.
;
Marx, Ítala M. G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2017
Quantification of table olives' acid, bitter and salty tastes using potentiometric electronic tongue fingerprints
Marx, Ítala M. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Dias, Luís G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2020
Sweet peppers discrimination according to agronomic production mode and maturation stage using a chemical-sensory approach and an electronic tongue
Guilherme, Rosa
;
Rodrigues, Nuno
;
Marx, Ítala M. G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
6-Dez-2021
Volatile-olfactory profiles of cv. Arbequina olive oils extracted without/with olive leaves addition and their discrimination using an electronic nose
Marx, Ítala M. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto