Percorrer por autor Martins, Rui C. Subscrever estatísticas do autor Martins, Rui C.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 14-33 de um total de 33 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
10-Set-2006Margarine products quality monitoring using reflectance UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2007Margarine quality monitoring based on reflectance spectroscopyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mar-2016micompr: an R package for multivariate independent comparison of observationsFachada, Nuno; Rodrigues, João; Lopes, Vitor V., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
17-Set-2006Modelling the Mpemba effect on frozen strawberries by cellular automationMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2010Moderate electric fields can inactivate Escherichia coli at room temperatureMachado, L.; Pereira, Ricardo; Martins, Rui C., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2007Monitoring goat milk quality during pasteurisation and ohmic treatment using UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Borges, Sónia C.; Lopes, Vítor V., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Numerical solutions: finite element and finite volume methodsMartins, Rui C.; Lopes, Victor V.; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
5-Jun-2013Port wine oxidation management: a multiparametric kinetic approachMartins, Rui C.; Monforte, Ana Rita; Silva Ferreira, AntónioArtigoAcesso restrito UMinho
20-Nov-2008Relevant principal component analysis applied to the characterisation of portuguese heather honeyMartins, Rui C.; Lopes, Victor V.; Valentão, Patrícia, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012Saccharomyces cerevisiae oxidative response evaluation by cyclic voltammetry and gas chromatography−mass spectrometryCastro, Cristiana C.; Gunning, Caitriona; Oliveira, Carla M., et al.ArtigoAcesso aberto
2006Sensory panel data analysis : an information theory oriented approachLopes, Vítor V.; Martins, Rui C.; Rosa, A. C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : evolução e sistemas complexosMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : uma perspectiva de sistemas complexosMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2014Spectrometric differentiation of yeast strains using minimum volume increase and minimum direction change clustering criteriaFachada, Nuno; Figueiredo, Mário A. T.; Lopes, Vitor V., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
26-Mai-2013System and method for on-line monitoring of beer primary fermentation based on UV-VIS-SWNIR spectroscopyRodrigues, Pedro; Brandão, Tiago; Martins, Rui C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011The genotypic and pheno-metabolomic landscape of a Saccharomyces cerevisiae strain collectionDuarte, Ricardo Franco; Mendes, Inês; Castro, C. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011The influence of geometrical and operational factors on supercooling capacity in strawberries : a simulation studyMartins, Rui C.; Castro, C. C.; Lopes, Vítor V.ArtigoAcesso restrito UMinho
25-Nov-2015Towards a standard model for research in agent-based modeling and simulationFachada, Nuno; Lopes, Vitor V.; Martins, Rui C., et al.ArtigoAcesso aberto
11-Out-2010X-metabolomics: a software tool for dynamic mass spectroscopy automated signal processingCastro, C. C.; Ferreira, António César da Silva; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto