Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Inês, António
Subscrever estatísticas do autor Inês, António
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 6-17 de um total de 17 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
12-Jun-2017
Effect of the application of oenological products on fumonisin B2 (FB2) reduction/removal in contaminated red and white wines
Rocha, C.
;
Cosme, Fernanda
;
Silva, D.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2020
Elimination of aflatoxins B1 and B2 in white and red wines by bentonite fining. efficiency and impact on wine quality
Cosme, Fernanda
;
Inês, António
;
Ferreira, Beatriz
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Abr-2021
Elimination of ochratoxin A from white and red wines: Critical characteristics of activated carbons and impact on wine quality
Cosme, Fernanda
;
Inês, António
;
Silva, Davide
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2015
Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents
Inês, António
;
Silva, Davide
;
Carvalho, Filipa
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Abr-2015
Influence of different activated carbons on Ochratoxin A decrease in wines
Inês, António
;
Silva, Davide
;
Nunes, Fernando M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
10-Set-2014
Influence of several oenological fining agents on ochratoxin A removal
Carvalho, Filipa
;
Inês, António
;
Nunes, Fernando Milheiro
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
New bio-strategies for ochratoxin A detoxification using lactic acid bacteria
Maria, José
;
Laranjo, Vânia
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido láctico
Maria, J. C.
;
Laranjo, V.
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulus
Abrunhosa, Luís
;
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
;
Inês, António
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
4-Jun-2014
Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens
Carvalho, Filipa
;
Inês, António
;
Nunes, Fernando Milheiro
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Abr-2015
Removal of ochratoxin A from contaminated white and red wines using oenological fining agents
Cosme, Fernanda
;
Carvalho, Filipa
;
Nunes, Fernando M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
4-Jun-2014
Use of Pediococcus parvulus to remove ochratoxin A from wine
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
;
Pereira, Vânia L.
;
Inês, António
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto