Mostrar 3-17 de um total de 17 resultados.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
29-Jul-2015 | Bio-detoxification of mycotoxins by lactic acid bacteria from different food matrices | Inês, António; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Maria, J. C., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Biodegradação de Ochratoxin A por Pediococcus parvulus | Abrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Out-2014 | Biodegradation of ochratoxin A by Pediococcus parvulus isolated from Douro wines | Abrunhosa, Luís; Inês, António; Rodrigues, A. I., et al. | Artigo | Acesso aberto |
12-Jun-2017 | Effect of the application of oenological products on fumonisin B2 (FB2) reduction/removal in contaminated red and white wines | Rocha, C.; Cosme, Fernanda; Silva, D., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2020 | Elimination of aflatoxins B1 and B2 in white and red wines by bentonite fining. efficiency and impact on wine quality | Cosme, Fernanda; Inês, António; Ferreira, Beatriz, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2021 | Elimination of ochratoxin A from white and red wines: Critical characteristics of activated carbons and impact on wine quality | Cosme, Fernanda; Inês, António; Silva, Davide, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents | Inês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2015 | Influence of different activated carbons on Ochratoxin A decrease in wines | Inês, António; Silva, Davide; Nunes, Fernando M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
10-Set-2014 | Influence of several oenological fining agents on ochratoxin A removal | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | New bio-strategies for ochratoxin A detoxification using lactic acid bacteria | Maria, José; Laranjo, Vânia; Abrunhosa, Luís, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido láctico | Maria, J. C.; Laranjo, V.; Abrunhosa, Luís, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulus | Abrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
4-Jun-2014 | Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2015 | Removal of ochratoxin A from contaminated white and red wines using oenological fining agents | Cosme, Fernanda; Carvalho, Filipa; Nunes, Fernando M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
4-Jun-2014 | Use of Pediococcus parvulus to remove ochratoxin A from wine | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Pereira, Vânia L.; Inês, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |