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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-1992Optimisation study of the operation of an anaerobic filterAlves, M. M.; Maia, M. Odete; Novais, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Nov-1994Poluição devida às operações de vinificação numa adega da Região dos Vinhos VerdesMoreira, Maria Cândida; Maia, Maria OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
7-Nov-1994Problemática do tratamento dos efluentes vinícolasMaia, Maria OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Jun-1998Production de vins mousseux a partir de "Vinhos Verdes" blancs monovarietauxOliveira, J. M.; Castro, Ana R.; Arantes, Joaquim, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1996Sensory evaluation of wines with controlled appelation of origin "Vinho Verde" treated with enzymesAraújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2004Soil and climatic influence on the free and glycosidically bound volatiles of grapes from two white varieties from vinhos verdes regionAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
5-Jul-1999Teneur en norisoprénoïdes en c13 des cépages Portugais loureiro et alvarinhoOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1992Terpenols flavour in the vinification of "Vinhos Verdes"Maia, M. Odete; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1992Terpenols flavours in the vinification of vinhos verdesMaia, M. Odete; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso aberto
1986The continuous manufacturing of terpinMaia, M. Odete; Romero, Joaquim José Barbosa; Bernardo, C. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2008Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho winesOliveira, J. M.; Oliveira, Pedro; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto