Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2022 | A ciência jurídico-penal/criminologia sob a perspetiva da crenciologia | Monteiro, Fernando Eduardo Batista Conde | Capítulo de livro | Acesso aberto |
Set-2018 | Combined effect of xanthan gum on physicochemical and textural properties of gluten-free batter and bread | Encina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jul-2024 | Múltiplos e diversos olhares sobre o fenómeno criminal/sancionatório | Monteiro, Fernando Eduardo Batista Conde; Santos, Margarida; Morais, Pedro Jacob, et al. | Livro | Acesso aberto |
Fev-2019 | Physicochemical and textural quality attributes of gluten-free bread formulated with guar gum | Encina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2016 | Temas de investigação em direitos humanos para o século XXI | Jerónimo, Patrícia; Silveira, Alessandra; Oliveira, Andreia Sofia Pinto, et al. | Livro | Acesso aberto |