Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1829
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 42-61 de um total de 89 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeos
Torres, D.
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Abr-2021
Green processing for bioresources valorization
Santos, Pedro Miguel Ferreira
Tese de doutoramento
Acesso aberto
11-Dez-2023
Heterotrophic cultivation of Chlorella vulgaris using agri-food by-products
Marques, Fabiana Almeida
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
17-Set-2008
Immobilization of β-galactosidase onto different water insoluble matrices
Neri, D. F. M.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2019
Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)
Pereira, Tânia Daniela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementation and optimization of downstream strategies to manipulate Microcystis aeruginosa growth and toxicity
Oliveira, Francisca Isabel Nunes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Influência do electro-aquecimento na extração de compostos de valores acrescentados de resíduos de uva (Vitis vinifera L.)
Domingues, Tiago José Alves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Keratin peptides from chicken feathers for biomedical application
Dinis, Hugo Francisco Moreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parameters
Carvalho, Ana Sofia Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Assunção, Filipa Alves de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Meta-analysis of cardinal values for the growth of Listeria monocytogenes
Silva, Beatriz Nunes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
15-Dez-2022
Microalgae heterotrophic growth optimization and metabolites overproduction
Francisco, Diogo Rafael Neto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Dez-2013
Monitoring and characterization of yeasts behavior under fermentation processes using technometric approaches
Castro, Cristiana C.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
12-Mai-2006
Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applications
Reis, N.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
27-Mai-2019
Nutritional composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its use in the elaboration of gluten-free bread of optimised quality
Encina-Zelada, Christian René
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
2019
Optimization of fungal pigments production through different types of fermentation
Basto, Bruna Isabel Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
31-Mai-2024
Optimization of polyphenol extraction from olive leaves using ohmic heating (emerging processing) and particle size reduction (pre-processing)
Markhali, Fereshteh Safarzadeh
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Nov-2022
Otimização da fermentação em estado sólido da dreche
Sá, Inês Moreira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Otimização da produção da microalga Arthrospira platensis e avaliação do seu potencial no setor agroalimentar
Leite, Ana Patrícia Almeida
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
21-Nov-2022
Otimização do processo produtivo de cerveja artesanal
Peixoto, Ana Carolina Marques
Dissertação de mestrado
Acesso aberto