Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 323-341 de um total de 341 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
26-Mar-2024
Understanding of the effects of bio-based nanostructures within food matrices
Gonçalves, Raquel Filipa Silva
Tese de doutoramento
Acesso embargado (1 Ano)
19-Nov-2009
Undesirable fungal metabolites in grapes: emphasis on geosmin and ochratoxin A
Venâncio, Armando
;
Barata, A.
;
Morales-Valle, H.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
4-Jun-2014
Use of Pediococcus parvulus to remove ochratoxin A from wine
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
;
Pereira, Vânia L.
;
Inês, António
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Use of yeasts as bioremediation agents: application to hydrocarbons and phenolic compounds degradation
Ramôa, Renata Filipa Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Out-2015
UV-visible scanning spectrophotometry and chemometric analysis as tools for carotenoids analysis in cassava genotypes (Manihot esculenta Crantz)
Moresco, Rodolfo
;
Uarrota, Virgílio Gavicho
;
Pereira, Aline
, et al.
Artigo
Acesso aberto
13-Jul-2017
Validation of a SPE clean-up method for ochratoxin A determination in red wine
Sousa, A.
;
Venâncio, Armando
;
Abrunhosa, Luís
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Valorisation of hydrocarbon-rich wastewaters for production of bacterial lipids
Fernandes, Ana Margarida Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Valorization of plant extracts by encapsulation in lipid nanosystems for application as potential insecticides
Lopes, Ana I. F.
;
Pereira, David M.
;
Gonçalves, M. Sameiro T.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
28-Set-2020
Valorization of woods from wine ageing and development of methodologies for their reutilization
Coelho, Eduardo João Louro
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Viscosity and hydrodynamic radius relationship of high-power ultrasound depolymerised starch pastes with different amylose content
Kang, N.
;
Zuo, Y. J.
;
Hilliou, L.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
29-Set-2019
Volatile composition and sensory properties of mead
Pereira, Ana Paula
;
Mendes-Ferreira, Ana
;
Dias, Luís G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
14-Set-2015
Whey and Whey Powders: Production and Uses
Ramos, Óscar L.
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Rodrigues, Rui Miguel Martins
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
26-Ago-2017
Wine chemical characterization by near infrared spectroscopy and chemometric analysis
Amaral, A. Luís
;
Genisheva, Zlatina
;
Quintelas, Cristina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
4-Dez-2023
Wine production wastes, valorization, and perspectives
Genisheva, Zlatina Asenova
;
Soares, Margarida
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso aberto
2017
World climate suitability projections to 2050 and 2100 for growing oil palms
Paterson, R. R. M.
;
Kumar, L.
;
Taylor, S.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2016
Wound healing and antimicrobial activities of cosmeceuticals containing natural products and their nananoparticles: A translational approach
Morgado, josé
;
Dias, Alberto Carlos Pires
Artigo
Acesso aberto
Set-2017
Wound healing and antimicrobial activities of topical formulations containing natural products and their nananoparticles
Dias, Alberto Carlos Pires
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
10-Jun-2019
Yarrowia lipolytica as a microbial host for flavors and fragrances production
Braga, Adelaide
;
Belo, Isabel
Comunicação em painel
Acesso aberto
Ago-2015
Zearalenone and its derivatives α-Zearalenol and β-Zearalenol decontamination by Saccharomyces cerevisiae strains isolated from bovine forage
Keller, Luiz
;
Abrunhosa, Luís
;
Keller, Kelly
, et al.
Artigo
Acesso aberto