Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 236-255 de um total de 341 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Ocratoxina A e outras micotoxinasAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito autor
Jun-2006Ocratoxina A em uvas Vitis viníferas de Santa Catarina - BrasilNunes, E. O; Xavier, J. J. M; Furigo-Junior, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito autor
17-Out-2018Oleogels for the development of healthier meat-based food productsMartins, Artur J.; Lorenzo, J. M.; Franco, D., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2016Organic acid metabolism changes during postharvest dehydration process in grape (Vitis vinifera L.) berries.Soares, Flávio; Conde, Artur; Gerós, H.Poster em conferênciaAcesso restrito UMinho
2016Organic acid metabolism changes during postharvest dehydration process in grape (Vitis vinifera L.) berriesSoares, Flávio; Conde, Artur; Gerós, H.Poster em conferênciaAcesso restrito UMinho
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Parâmetros térmicos D e z-value para Cadophora fastigiata e discussão de um caso práticoMacedo, Bruno Emanuel Castro Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
Mai-2004Patulin detection from Penicillia in bottled water commodity systemPaterson, R. R. M.; Ribeiro, Ana; Venâncio, Armando, et al.Palestra Acesso aberto
Jun-2006Perfil da ocratoxina A no mosto durante processo de microvinificação de uvas tintasNunes, E. O.; Xavier, J. J. M.; Furigo-Junior, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2015Perspectives on the biotechnological production and potential applications of lactosucrose: A reviewSilvério, Sara C.; Macedo, Eugénia A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2022Phaeodactylum tricornutum extracts as structuring agents for food applications: Physicochemical and functional propertiesFerreira, Catarina Castro; Dias, Joana Sofia Gomes; Santos, Pedro Miguel Ferreira, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
13-Out-2016A phage-based assay for detection of pathogensCarvalho, Carla M.; Costa, S.; Melo, Luís Daniel Rodrigues, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
5-Dez-2012Phytase production by Aspergillus niger var. phoenicis URM 4924 using cane molasses and rice brainNascimento, J.C.S.; Souza, F.A.S.D.; Silva, M. F., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2017Phytochemical profiles and antioxidant activity of Baccharis dracunculifolia and Baccharis trimera ethanolic extractsMarques, Bianca; Alves, M. Silvana; Silva-Filho, Ademar, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2016Polyphasic approach including MALDI-TOF MS/MS analysis for identification and characterisation of Fusarium verticillioides in Brazilian corn kernelsChang, Susane; Carneiro-Leão, Mariele Porto; Oliveira, Benny Ferreira, et al.ArtigoAcesso aberto
10-Dez-2015Polyphenols and sugars recovery from autohydrolysis of pineapple wasteSepúlveda, L.; Romaní, Aloia; Aguilar, Cristóbal N., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2019Polyphenols-enriched Hibiscus sabdariffa extract-loaded nanostructured lipid carriers (NLC): Optimization by multi-response surface methodologyPimentel-Moral, S.; Teixeira, M. C.; Fernandes, A. R., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
5-Jun-2013Port wine oxidation management: a multiparametric kinetic approachMartins, Rui C.; Monforte, Ana Rita; Silva Ferreira, AntónioArtigoAcesso restrito UMinho
5-Jun-2012Portuguese olive oil wastewaters: looking for a unifying modelBaeta-Hall, L.; Eusébio, A.; Ribeiro, B., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto