Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Coelho, Elisabete
Subscrever estatísticas do autor Coelho, Elisabete
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 4-10 de um total de 10 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
16-Nov-2021
Human gut microbiota fermentation of microbial-fructooligosaccharides
Roupar, Dalila
;
Coelho, M.
;
Gonçalves, Daniela Alexandra Martins
, et al.
Poster em conferência
Acesso aberto
15-Out-2022
Hydrolysates containing xylooligosaccharides produced by different strategies: structural characterization, antioxidant and prebiotic activities
Gautério, Gabrielle Victoria
;
Amorim, Cláudia Catarina Oliveira
;
Silvério, Sara Isabel Cruz
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2024
Industrial byproduct pine nut skin factorial design optimization for production of subcritical water extracts rich in pectic polysaccharides, xyloglucans, and phenolic compounds by microwave extraction
Silva, Soraia P.
;
Ferreira-Santos, Pedro
;
Lopes, Guido R.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2019
Process development for the production of prebiotic fructo-oligosaccharides by Penicillium citreonigrum
Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre
;
Nascimento, A. K. C.
;
Silva, Soraia Pires
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Nov-2018
Single-step production of arabino-xylooligosaccharides by recombinant Bacillus subtilis 3610 cultivated in brewers spent grain
Amorim, Cláudia
;
Silvério, Sara Isabel Cruz
;
Silva, Soraia P.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
21-Out-2022
Strategies for the reduction of sugar in food products
Gomes, Ana
;
Bourbon, Ana I.
;
Peixoto, Ana Rita
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2023
Sustainable exopolysaccharide production by rhizobium viscosum CECT908 using corn steep liquor and sugarcane molasses as sole substrates
Gudiña, Eduardo José
;
Couto, Márcia R.
;
Silva, Soraia P.
, et al.
Artigo
Acesso aberto