Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por tipos de documento oralPresentation
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 409-428 de um total de 949 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2020
O futuro dos recursos hídricos: “A água na sociedade atual”
Antunes, Isabel Margarida Horta Ribeiro
Comunicação oral
Acesso restrito UMinho
2019
O Futuro dos Têxteis: A Nanotecnologia e a Biotecnologia ao Serviço dos Materiais Fibrosos
Zille, Andrea
Comunicação oral
Acesso aberto
12-Dez-2020
O gene da nitrato redutase é diverso entre as espécies de hifomicetos aquáticos?
Mariz, Joana
;
Franco-Duarte, Ricardo
;
Fernandes, Isabel Rodrigues
Comunicação oral
Acesso aberto
21-Set-2005
A genealogia como estratégia de ensino/aprendizagem do tempo histórico no 1.º ciclo
Solé, Glória
Comunicação oral
Acesso aberto
Jul-2006
Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking regions
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto
Abr-2006
Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strain
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Alves, Hugo
;
Cambon, Brigitte
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2007
Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strains
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto
Jun-2017
Genetically engineered Silk-Elastin-Like Proteins as a versatile platform for the development of new biomaterials
Machado, Raul
;
Costa, André Manuel Abreu
;
Pereira, Ana Margarida Macedo Bernardes
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2008
Geoformas e humanização de espaços naturais
Alves, M. I. Caetano
;
Sendão, M. D.
Comunicação oral
Acesso aberto
2015
Geologia e património cultural em pedra
Alves, C.
Comunicação oral
Acesso restrito autor
2023
Geological incidences in multifunctional territories from the pliocene to the anthropocene – circumstances and liabilities
Gomes, C. Leal
Comunicação oral
Acesso aberto
14-Out-2022
Gestão da Educação Inclusiva
Torres, Leonor Lima
Comunicação oral
Acesso aberto
13-Out-2021
A gestão de entidades dos repositórios aos agregadores - o caso LA Referencia e RCAAP
Carvalho, José
;
Matas, Lautaro
;
Segundo, Washington
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2015
Gramáticas de forma analítica: processo computacional para definição de linguagens de projeto
Figueiredo, Bruno
Comunicação oral
Acesso restrito autor
2016
Grande Prémio do Conto da Associação Portuguesa de Escritores 2016: [Teresa Veiga]
Mateus, Isabel Cristina
Comunicação oral
Acesso restrito UMinho
Out-2004
Gritos na paisagem do nosso interior: a publicidade outdoors no percurso de configuração quotidiana da identidade individual
Pires, Helena
Comunicação oral
Acesso aberto
2021
Groundwater management in transboundary watersheds: vulnerability, environmental risk and climate changes
Antunes, Isabel Margarida Horta Ribeiro
Comunicação oral
Acesso restrito autor
2021
Groundwater vulnerability assessment in Menzel Habiba area, South-Eastern Tunisia
Dhaoui, Oussama
;
Antunes, Isabel Margarida Horta Ribeiro
;
Agoubi, Belgacem
Comunicação oral
Acesso restrito UMinho
Jan-2024
Os guardiões da horta
Oliveira, Ana João
;
Dias, Hugo Direito
;
Nobre, Alexandra
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2019
Guimarães, from its origins to UNESCO: urban history and heritage challenges
Correia, Jorge
Comunicação oral
Acesso restrito UMinho