Percorrer por autor Dequin, Sylvie Subscrever estatísticas do autor Dequin, Sylvie

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 44 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Nov-2005Assessment of environmental impact of commercial wine yeast in vineyard ecosystemsValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Out-2005Assessment of environmental impact of commercial wine yeast in vineyard ecosystemsValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2002Avaliação da dispersão da levedura starter - Zymaflore Vl1 de Laffort Oenologie, em ambiente natural na proximidade de adegas da Região dos Vinhos VerdesSchuller, Dorit Elisabeth; Quintas, L.; Dequin, Sylvie, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Biodiversity of Saccharomyces yeast strains from grape berries of wine-producing areas using starter commercial yeastsValero, Eva; Cambon, Brigitte; Schuller, Dorit Elisabeth, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2010A colecção de Saccharomyces cerevisiae para a selecção de novas estirpes de vinificaçãoVieira, E.; Neves, J. Drumonde; Gambon, Brigitte, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Jun-2010A collection of indigenous saccharomyces cerevisiae strains from appellations of origin in Portugal and FranceVieira, E.; Neves, J. Drumonde; Gambon, Brigitte, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2003Commercial yeast strains do not disseminate significantly in winery ecosystems of wine producing regions in France and PortugalSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Cambon, Brigitte, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2003Commercial yeast strains do not significantly disseminate in vineyard ecosystemsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Gambon, Brigitte, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Commercial yeast strains do not significantly disseminate in vineyard ecosystemsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Gambon, Brigitte, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Comparative genomics of commercial Saccharomyces cerevisiae isolates recovered from vineyard environmentsDuarte, Ricardo Franco; Carreto, Laura; Cambon, Brigitte, et al.Comunicação oral Acesso aberto
Jul-2006Comparison of vineyard-associated Saccharomyces cerevisiae populations by microsatellite analysisValero, Eva; Cambon, Brigitte; Dequin, Sylvie, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
16-Jul-2013Computational Models for Prediction of Yeast Strain Potential for Winemaking from Phenotypic ProfilesMendes, Inês Isabel Moreira Moutinho Vieira; Franco-Duarte, Ricardo; Umek, Lan, et al.ArtigoAcesso aberto
2003Disseminação de leveduras comerciais em ecossistemas vitivinícolasSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2005Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years studyValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2005Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years studyValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2005Dissemination and survival of commercial wine yeast in the vineyard: a large-scale, three years studyValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Dissémination des levures œnologiques dans le vignobleValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Comunicação em painel Acesso aberto
2005Ecological survey of Saccharomyces cerevisiae strains from vineyards in the Vinho Verde Region of PortugalSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto
2005Estudo ecológico das estirpes Saccharomyces cerevisiae numa vinha da Região dos Vinhos Verdes em PortugalSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2007Genetic characterization of commercial saccharomyces cerevisiae isolates recovered from vineyard environmentsSchuller, Dorit Elisabeth; Pereira, Leonor; Alves, Hugo, et al.ArtigoAcesso aberto