Percorrer por autor Bourbon, Ana I. Subscrever estatísticas do autor Bourbon, Ana I.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-14 de um total de 14 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Abr-2013Avaliação da nanotoxicidade de nanopartículas lipidicas aplicadas na formulação de sistemas de libertação controladaNunes, Sara; Duarte, Catarina M. M.; Matias, Ana A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Mar-2012Bio-based coatings for food processing applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Bourbon, Ana I.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
11-Jun-2011Biodegradable composite films based on kappa-carrageenan/locust bean gum blends and clays: Physical and antimicrobial propertiesMartins, Joana T.; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Abr-2012Development and characterization of nanohydrogels formed by Lactoferrin-Glycomacropeptide interactions for food applicationsBourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Out-2018Development of bio-based nanoemulsions to improve physical and chemical stability of omega-3 fatty acidsBourbon, Ana I.; Pereira, B.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
11-Jun-2011Development of multilayer nanocapsules through layer-by-layer deposition of chitosan and fucoidanPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Jul-2017Encapsulation of omega-3 fatty acids in bio-based nanoemulsions: physical and chemical characterizationPereira, B.; Vicente, A. A.; Bourbon, Ana I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Abr-2012Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applicationsSantos, S.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Set-2011Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foodsVicente, A. A.; Quintas, Mafalda A. C.; Cerqueira, Miguel A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
31-Mai-2023Production and properties of quercetin-loaded liposomes and their influence on the properties of galactomannan-based filmsAlbuquerque, Priscilla B. S.; de Souza, M. P.; Bourbon, Ana I., et al.ArtigoAcesso aberto
6-Jun-2009Rheological characterization of xanthan/galactomannans and kappa-carrageenan/galactomannans interactions: Comparison of galactomannans from nontraditional sources with conventional galactomannansPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana I.; Ribeiro, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Shear and extensional rheology of galactomannans extracted from seeds of Gleditsia triacanthos and Sophora japonica: comparison with guar gum and locust bean gumBourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Ribeiro, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Structural characterization and release profile of omega-3 fatty-acids encapsulated in nanoemulsionsNunes, R.; Bourbon, Ana I.; Martins, Joana Teresa Rodrigues, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Abr-2022Ultrasonication processing for the production of plant-based nanoemulsionsPereira, Rui. C.; Marques, Arlete Maria Lima; Vieira, Marta V., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto