Percorrer por autor 886 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 4-23 de um total de 31 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1988A biotecnologia na Universidade do Minho: ensino e investigaçãoMelo, L. F.; Maia, M. OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Jun-2003Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservaçãoOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
4-Fev-1999Caracterização de castas da região dos vinhos verdesMaia, Maria OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2008Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturationOliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
2004Characterization and differentiation of "vinhos verdes" grape varieties by terpenic compoundsAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Pereira, Óscar M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compoundsOliveira, J. M.; Araújo, Isabel M.; Pereira, Óscar M., et al.ArtigoAcesso aberto
1998Characterization of the anaerobic consortia developed in an anaerobic filter applied to the treatment of winery effluentsGonçalves, P. M.; Alves, M. M.; Mota, M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Out-1994Comparison of specific methanogenic activities in an anaerobic filter with different feeding regimesAlves, M. M.; Maia, M. Odete; Novais, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Jun-1999Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libreOliveira, J. M.; Baumes, Raymond L.; Bayonove, Claude L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Mai-1996Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1996Estratégia do processo de vinificação face à poluição provocada pelos efluentes das adegasMoreira, M. Cândida; Maia, M. OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
31-Out-1990Estudo da influência da temperatura sobre a evolução de ácidos orgânicos fixos durante a fermentação de mostos da região de vinhos verdesMartins, Isabel M.; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
2000Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the vinhos verdes regionOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
1992Influência da estirpe de levedura sobre o aroma na vinificação da casta Loureiro : uma experiência à escala industrialOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1995Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1992Início de operação de um filtro anaeróbio e de um UASB aplicados ao tratamento de efluentes industriaisBrito, A. G.; Alves, M. M.; Melo, L. F., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
14-Out-1995A investigação científica em consórcio com uma entidade de tutela regional: uma experiência no domínio da enologiaMaia, Maria Odete; Oliveira, J. M.Comunicação oral Acesso aberto
Set-1992Optimisation study of the operation of an anaerobic filterAlves, M. M.; Maia, M. Odete; Novais, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Nov-1994Poluição devida às operações de vinificação numa adega da Região dos Vinhos VerdesMoreira, Maria Cândida; Maia, Maria OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
7-Nov-1994Problemática do tratamento dos efluentes vinícolasMaia, Maria OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto