Percorrer por orientadores 2046

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 36-55 de um total de 91 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Development of nanostructures for encapsulation of vitaminsAzevedo, Maria AlexandraDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Out-2019Development of whey protein network systems under application of moderate electric fields – Effects on protein structure and interactionsRodrigues, Rui Miguel MartinsTese de doutoramentoAcesso aberto
26-Jul-2010Development, optimization and control of functional bakery productsPinto, D. B.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2013Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmonOliveira, Marina S. G.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2019Efeito da hidrólise enzimática nas propriedades bioativas do mexilhão Mytilus galloprovincialisRamos, Carlos Manuel GermanoDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Jun-2016Effect of chitosan solutions and water, applied directly on frozen fish as an edible coating, on shelf-life extensionSoares, Nuno Miguel FerreiraTese de doutoramentoAcesso aberto
11-Dez-2023Effect of different cultivation conditions of photosynthetic microorganisms on methane consumptionSoares, Ana Sofia MacielDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
9-Mai-2016Encapsulation of probiotics envisaged for folate production in human intestine environmentRamos, Philippe Emmanuel CruzTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
16-Dez-2019Estabilização das leveduras do mosto de uvas através da tecnologia de aquecimento óhmicoSantos, Ana Rita PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Estratégias para a valorização do soro de queijo numa PMEAzevedo, António Sérgio VilelaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2014Estudo da eliminação do tratamento antifúngico em queijo para fatiar e validação industrialMiranda, Ana Margarida RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Nov-2021Estudo da ocorrência de microperfurações indesejadas em embalagens: causas, consequências e possibilidades de mitigaçãoFerreira, Miguel dos SantosDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2016Estudo da viabilidade da diminuição das temperaturas de pasteurização aplicadas aos preparados elaborados na DecorgelSoares, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2005Estudo de estratégias para a valorização industrial do morangoRibeiro, ClaraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Estudo de tratamento de superfície do queijo e validação industrialFerreira, Andreia Filipa da Costa BastosDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoMeneses, Joana PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Evaluation of Ohmic Heating processing on extraction of bioactive compounds from microalgae biomassSousa, Vitor Emanuel da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Evaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systemsMarques, Márcia Cristina TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Jan-2022Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológicaCosta, José Carlos Lima daDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Gestão de documentação na área de desenvolvimento de novos produtosMatos, Joana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto