Percorrer por orientadores 1931

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 56-63 de um total de 63 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Dez-2020Revisão do plano HACCP numa linha de produção de Vinhos Verdes na Adega Cooperativa de BarcelosCosta, Isabel João Machado Correia da QuintaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão do requisito de rastreabilidade no âmbito do plano HACCP da empresaCastro, Raquel Fernandes deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Segurança alimentar na grande distribuiçãoCosta, Mariana Sofia Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Jan-2021Síntese de derivados de imidazole e triazole como inibidores da atividade antifúngicaVila-Chã, Ana Sofia dos SantosTese de doutoramentoAcesso aberto
2017Validação de Plano de Inspeção e Ensaio em processo produtivo, numa linha de desmancha de suínoOliveira, Ana João GomesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Verificação do procedimento de inspeção de Boas Práticas e diagnóstico para implementação da norma IFS Food numa empresa de bebidasFerreira, Sara CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto