Percorrer por orientadores 1829

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 40-59 de um total de 85 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeosTorres, D.Dissertação de mestrado Acesso aberto
21-Abr-2021Green processing for bioresources valorizationSantos, Pedro Miguel FerreiraTese de doutoramentoAcesso aberto
11-Dez-2023Heterotrophic cultivation of Chlorella vulgaris using agri-food by-productsMarques, Fabiana AlmeidaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
17-Set-2008Immobilization of β-galactosidase onto different water insoluble matricesNeri, D. F. M.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2019Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)Pereira, Tânia Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementation and optimization of downstream strategies to manipulate Microcystis aeruginosa growth and toxicityOliveira, Francisca Isabel NunesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Influência do electro-aquecimento na extração de compostos de valores acrescentados de resíduos de uva (Vitis vinifera L.)Domingues, Tiago José AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Keratin peptides from chicken feathers for biomedical applicationDinis, Hugo Francisco MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parametersCarvalho, Ana Sofia Barbosa deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarAssunção, Filipa Alves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Meta-analysis of cardinal values for the growth of Listeria monocytogenesSilva, Beatriz NunesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
15-Dez-2022Microalgae heterotrophic growth optimization and metabolites overproductionFrancisco, Diogo Rafael NetoDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Dez-2013Monitoring and characterization of yeasts behavior under fermentation processes using technometric approachesCastro, Cristiana C.Tese de doutoramentoAcesso aberto
12-Mai-2006Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applicationsReis, N.Tese de doutoramentoAcesso aberto
27-Mai-2019Nutritional composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its use in the elaboration of gluten-free bread of optimised qualityEncina-Zelada, Christian RenéTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
2019Optimization of fungal pigments production through different types of fermentationBasto, Bruna Isabel TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Nov-2022Otimização da fermentação em estado sólido da drecheSá, Inês Moreira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Otimização da produção da microalga Arthrospira platensis e avaliação do seu potencial no setor agroalimentarLeite, Ana Patrícia AlmeidaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
21-Nov-2022Otimização do processo produtivo de cerveja artesanalPeixoto, Ana Carolina MarquesDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Pesquisa de técnicas alternativas para análises de rotina de controlo de qualidade na Imperial: teste e viabilidade de aplicaçãoCosta, Mariana Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)