Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1496
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 41-46 de um total de 46 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Revisão do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelaria
Faria, Vera Martinha Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentar
Carvalho, Joana Catarina Ferraz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Revisão e validação dos processos produtivos numa indústria de carnes processadas
Gomes, Joana Isabel Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Uso de Carboximetilcelulose na estabilização tartárica de vinhos verdes
Silva, Ana Dulce Mendes da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Dez-2022
Valorização da dreche na produção de cerveja artesanal
Gama, Tomás Augusto Nogueira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Set-2020
Valorization of woods from wine ageing and development of methodologies for their reutilization
Coelho, Eduardo João Louro
Tese de doutoramento
Acesso aberto