Percorrer por orientadores 1496

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantesVieira, Fátima de Jesus CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação de novas metodologias de ensaioFernandes, Sandra Cristina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Mar-2021Implementação do referencial IFS numa indústria de comercialização e transformação de pescadoAbreu, João Paulo SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Dez-2018Implementação do referencial ISO 22000:2005 numa empresa de produtos alimentares ultracongeladosFreitas, Márcia Alexandra Alves Henriques deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
24-Fev-2021Implementação e validação de um equipamento eletrónico de contagem de células e de viabilidade celularFaria, Francisca AraújoDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Incorporação de compostos de interesse nutricional em geladosSilva, Maria João daDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Fev-2022Influência das operações pós-fermentativas na cor de vinhosSousa, Luís Manuel Abreu deDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
27-Jul-2015Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicionalSantos, Cristiana FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parametersCarvalho, Ana Sofia Barbosa deDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2022Manutenção e melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pelo referencial BRCGS Food - versão 8, numa indústria de recheios de fruta, geleias, brilhos e cremesSilva, Alexandra Vieira daDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijoMoreira, Adriana CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
29-Jan-2022Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adegaFangueiro, Célia Sofia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género SaccharomycesMartins, Daniela Sofia RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Nov-2021Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evoluçãoArantes, Joana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2019Plano de defesa alimentar numa indústria de carnesGomes, Catarina Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2015Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofreCarneiro, Bruno Miguel OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2019Processamento de carnes frescas – controlo de processoGonçalves, Carlos Miguel PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Produção de bebidas espirituosas tendo como base a destilação artesanalPereira, Ana Rita Fernandes BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2016Projeto de base de uma adega para a produção de Vinho VerdeFrancisco, Nuno José RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda.Costa, Júlio César Henriques daDissertação de mestrado Acesso aberto