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Data
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Autor(es)
Tipo
Acesso
2017
Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantes
Vieira, Fátima de Jesus Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Implementação de novas metodologias de ensaio
Fernandes, Sandra Cristina Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
17-Mar-2021
Implementação do referencial IFS numa indústria de comercialização e transformação de pescado
Abreu, João Paulo Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
17-Dez-2018
Implementação do referencial ISO 22000:2005 numa empresa de produtos alimentares ultracongelados
Freitas, Márcia Alexandra Alves Henriques de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
24-Fev-2021
Implementação e validação de um equipamento eletrónico de contagem de células e de viabilidade celular
Faria, Francisca Araújo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Incorporação de compostos de interesse nutricional em gelados
Silva, Maria João da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
17-Fev-2022
Influência das operações pós-fermentativas na cor de vinhos
Sousa, Luís Manuel Abreu de
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)
27-Jul-2015
Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicional
Santos, Cristiana Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parameters
Carvalho, Ana Sofia Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2022
Manutenção e melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pelo referencial BRCGS Food - versão 8, numa indústria de recheios de fruta, geleias, brilhos e cremes
Silva, Alexandra Vieira da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Out-2021
Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijo
Moreira, Adriana Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
29-Jan-2022
Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adega
Fangueiro, Célia Sofia Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género Saccharomyces
Martins, Daniela Sofia Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Nov-2021
Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evolução
Arantes, Joana Vilaça
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
12-Dez-2019
Plano de defesa alimentar numa indústria de carnes
Gomes, Catarina Daniela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2015
Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofre
Carneiro, Bruno Miguel Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2019
Processamento de carnes frescas – controlo de processo
Gonçalves, Carlos Miguel Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Produção de bebidas espirituosas tendo como base a destilação artesanal
Pereira, Ana Rita Fernandes Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2016
Projeto de base de uma adega para a produção de Vinho Verde
Francisco, Nuno José Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda.
Costa, Júlio César Henriques da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto