Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/7607

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSoares, Célia Maria Gonçalves-
dc.contributor.authorRodrigues, P.-
dc.contributor.authorKozakiewicz, Z.-
dc.contributor.authorLima, Nelson-
dc.contributor.authorVenâncio, Armando-
dc.date.accessioned2008-01-23T21:53:06Z-
dc.date.available2008-01-23T21:53:06Z-
dc.date.issued2007-11-
dc.identifier.citationCONGRESSO NACIONAL MICRO'07 BIOTEC'07-XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 2007 – “MICRO'07 BIOTEC'07-XXXIII JPG”. [Lisboa : s.n., 2007]. p. 33.eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/7607-
dc.description.sponsorshipFundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) - SFRH/BD/28332/2006.eng
dc.language.isoengeng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleCharacterization of Aspergillus flavus isolated from wine-making grapeseng
dc.typeconferenceAbstracteng
dc.peerreviewedyeseng
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings
DCILM - Livros de Actas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Soares_Venancio[1].pdf66,69 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID