Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/64835

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPeres, António M.por
dc.contributor.authorRamalhosa, Elsapor
dc.contributor.authorVeloso, Ana C. A.por
dc.date.accessioned2020-04-14T09:27:53Z-
dc.date.available2020-04-14T09:27:53Z-
dc.date.issued2005-05-30-
dc.identifier.citationPeres, António M.; Ramalhosa, Elsa; Veloso, Ana C. A., Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade. Jornadas de Controlo de Qualidade de Produtos Regionais - Livro de Resumos. Bragança, Portugal, 30-31 Maio, 49-50, 2005.por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/64835-
dc.description.abstractO crescente interesse e consumo de produtos lácteos regionais como os queijos de Denominação de Origem Protegida (DOP), torna Indispensável o desenvolvimento e aperfeiçoamento de técnicas analíticas que permitam assegurar a sua autenticidade e controlar eventuais fraudes. De entre os queijos DOP, 0 Queijo Terrincho e o queijo Transmontano são, de um ponto de vista produtivo, os que apresentam maior relevância económica no Nordeste de Portugal.por
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleAutenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidadepor
dc.typeconferenceAbstractpor
dc.peerreviewedyespor
dc.commentsCEB53626por
dc.date.updated2020-03-29T15:22:15Z-
dc.description.publicationversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
sdum.conferencePublicationJornadas de Controlo de Qualidade de Produtos Regionais - Livro de Resumospor
oaire.versionVoRpor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_53626_1.pdf536,13 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID