Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/64835
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, António M. | por |
dc.contributor.author | Ramalhosa, Elsa | por |
dc.contributor.author | Veloso, Ana C. A. | por |
dc.date.accessioned | 2020-04-14T09:27:53Z | - |
dc.date.available | 2020-04-14T09:27:53Z | - |
dc.date.issued | 2005-05-30 | - |
dc.identifier.citation | Peres, António M.; Ramalhosa, Elsa; Veloso, Ana C. A., Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade. Jornadas de Controlo de Qualidade de Produtos Regionais - Livro de Resumos. Bragança, Portugal, 30-31 Maio, 49-50, 2005. | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/64835 | - |
dc.description.abstract | O crescente interesse e consumo de produtos lácteos regionais como os queijos de Denominação de Origem Protegida (DOP), torna Indispensável o desenvolvimento e aperfeiçoamento de técnicas analíticas que permitam assegurar a sua autenticidade e controlar eventuais fraudes. De entre os queijos DOP, 0 Queijo Terrincho e o queijo Transmontano são, de um ponto de vista produtivo, os que apresentam maior relevância económica no Nordeste de Portugal. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.title | Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade | por |
dc.type | conferenceAbstract | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.comments | CEB53626 | por |
dc.date.updated | 2020-03-29T15:22:15Z | - |
dc.description.publicationversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
sdum.conferencePublication | Jornadas de Controlo de Qualidade de Produtos Regionais - Livro de Resumos | por |
oaire.version | VoR | por |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_53626_1.pdf | 536,13 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |