Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5266

TítuloEffects of moderate electric fields on the chemical composition and microbial death kinetics of Escherichia coli and Bacillus licheniformis during pasteurization of some foodstuffs
Autor(es)Pereira, Ricardo
Vicente, A. A.
Teixeira, J. A.
Mateus, C.
Pereira, M.
Data2006
EditoraInstitute of Food Technologists
CitaçãoINSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, Florida, USA, 2006 – “2006 IFT Annual Meeting : book of abstracts”. [S.l.] : IFT, 2006. p. 206.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/5266
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
078D-29.pdf35,15 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID