Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/3553

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, J. M.-
dc.contributor.authorMaia, J. Sousa-
dc.contributor.authorMaia, M. Odete-
dc.date.accessioned2005-11-23T15:17:10Z-
dc.date.available2005-11-23T15:17:10Z-
dc.date.issued1997-12-01-
dc.identifier.citationCONGRES MONDIAL DE LA VIGNE ET DU VIN, 12, Buenos Aires, 1997 - " XIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin". Buenos Aires : [s.n.], 1997.eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/3553-
dc.description.sponsorshipComissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes.eng
dc.language.isofraeng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleApplication de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et Trajaduraeng
dc.typeconferencePapereng
dc.peerreviewedyeseng
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Livros de Atas / Papers in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Oliveira_OIV_1997[1].pdf251,31 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID