Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/32771
Título: | Identificação de fungos aflatoxigénicos em produtos alimentares por métodos moleculares |
Autor(es): | Rodrigues, Paula Venâncio, Armando Lima, Nelson |
Data: | Abr-2011 |
Citação: | Rodrigues, Paula; Venâncio, Armando; Lima, Nelson, Identificação de fungos aflatoxigénicos em produtos alimentares. Resumos das Comunicações do Curso de Análise Genética e Molecular: Aplicação nas áreas medicinal, forense, ambiental, agronómica, animal e alimentar. Bragança: Escola Superior Agrária, 1-2 Abril, 14, 2011. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/32771 |
Arbitragem científica: | no |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_19569_1.pdf | 518,92 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |