Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 413 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1998Elimination of nitrate in an inverse fluidized-bed biofilm rectorNogueira, R.; Mota, P.; Ribeiro, J.; Melo, L. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Set-1998Comparison of the efficacy of two biocides: glutaraldehyde and carbamatePereira, Maria Olívia; Vieira, M. J.; Melo, L. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
4-Fev-1999Caracterização de castas da região dos vinhos verdesMaia, Maria OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Set-1998Determination of the diffusion coefficients of glucose and oxygen in flocs of saccharomyces cerevisiaeVicente, A. A.; Dluhý, M.; Ferreira, Eugénio C.; Mota, M.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Set-1998Kinetic parameters and mass transfer coefficients in Pseudomonas fluorescens biofilmsLopes, F. A.; Vieira, M. J.; Melo, L. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1998Tortuosity in bioseparations and its application to food processesMota, M.; Teixeira, J. A.; Yelshin, AlexanderArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Jun-1998Production de vins mousseux a partir de "Vinhos Verdes" blancs monovarietauxOliveira, J. M.; Castro, Ana R.; Arantes, Joaquim; Oliveira, P.; Maia, M. OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1998A new device to select microcarriers for biomass immobilization : application to an anaerobic consortiumAlves, M. M.; Pereira, M. A.; Novais, J. M.; Mota, M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Ago-1997Preliminary studies on enzymatic applications in the paper industryPala, H.; Gama, F. M.; Trancoso, D.; Collaço, M. T. Amaral; Marques, Susana; Gírio, Francisco M.; Mota, M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
31-Out-1999Continuous ethanol production from cheese whey permeateDomingues, Lucília; Lima, Nelson; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto