Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 11 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2009Desenvolvimento de processos fermentativos para a produção de bioetanolTeixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V.; Pereira, Ricardo; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007Caracterização do perfil de ácidos gordos livres durante a pasteurização convencional e óhmicaPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Mar-2005Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Klein, Jaroslav; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : uma perspectiva de sistemas complexosMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Lopes, Vítor V.ArtigoAcesso aberto
Jan-2000Incorporação de proteínas lácteas no queijo de vacaCouto, A.; Lopes, Zulmira; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Jun-2009A Rede de Competência CEBioTeixeira, J. Carlos; Teixeira, J. A.; Alves, M. M.ArtigoAcesso aberto
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2006Novas técnicas cromatográficasMota, M.; Teixeira, J. A.; Yelshin, Alexander; Cortez, SusanaArtigoAcesso aberto
2007Ohmic heating treatment of fruit pureeMachado, L.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Miranda, F.ArtigoAcesso aberto