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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - PenhaGomes, Ana Cláudia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Implementação do Sistema HACCP no Centro Social e Paroquial de CarviçaisCosta, Maria Inês FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologiaAlves, Ana Rita TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão e monitorização de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar de acordo com o referencial IFS FoodMarques, Ana Carolina OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Effects of various compounds on the biological performance of the THIOPAQ® reactor and start-up and stabilization of an ANAMMOX® lab-scale reactorPinto, José Filipe CarvalhoDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Uniformização do processo de produção de queijo de leite de vacaDias, Madalena Sofia AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Design and validation of an alternative molecular method using peptide nucleic acid fluorescence in situ hybridization (PNA FISH) for the detection of Campylobacter spp. in food samplesOliveira, Ricardo Bruno da CostaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2017Processo integrado de produção de uma bebida destilada para a revalorização de drêche de uma microcervejeiraPinheiro, Tânia BrandãoDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Evaluation of the antimicrobial activity of a bacteriophage-honey formulation in an ex vivo skin modelSousa, Jéssica Carolina da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto