Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 52 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
25-Jul-2016Desenvolvimento de um produto antimicrobiano com mel português e bacteriófagosRibeiro, Henrique GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Use of n-alkanes as substrate by Yarrowia lipolyticaFerreira, Ângela Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Nov-2016The role of L-arginine in the modulation of oral biofilms in periodontal diseaseMacedo, Maria Helena RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Bioprocessing of main agro-industrial wastes of Portugal for protein enrichment and lignocellulolytic enzymes productionSousa, Daniel Filipe Martins Afonso Correia deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Classification and structure-based inference of transcriptional regulatory proteinsBarros, Diana Manuela PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Controlo do processo produtivo de massasSá, Marta Andreia MeirelesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Influence of superparamagnetic iron oxide nanoparticles on macrophages in removing attached bacteriaPires, Joana de Moura GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Dez-2016Estratégias para melhorar a qualidade da cerveja artesanal: análise de pontos críticosCerqueira, João Filipe OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Nov-2016Avaliação da termorresistência de microrganismos formadores de esporos em preparados FRULACTPereira, Helena Adriana Pinto MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto