Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 39 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1-Dez-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Dez-2015Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmonSilva, Pedro Miguel Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Mar-2015Desenvolvimento de métodos capazes de quantificar a capacidade de absorção de odores em diferentes substratosCosta, Pedro David Couto Faria daDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
27-Jul-2015Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicionalSantos, Cristiana FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de viabilidade de produção de polihidroxialcanoatos (PHAs) por culturas microbianas mistas do tratamento do efluente urbanoRibeiro, Andreia Filipa Moreira Pereira DinisDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Produção de fibras de base renovável pela técnica de electrospinningBraga, Cátia Sofia NevesDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género SaccharomycesMartins, Daniela Sofia RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Gestão de resíduos urbanos e projetos de recolha seletiva: uma abordagem para o Município de Gondomar no âmbito do PERSU 2020Santos, Catarina Pontes dosDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Verificação e validação do procedimento de higienização da unidade alimentar CSM Iberia S.A: implementação da ferramenta 5SInácio, Cláudia CostaDissertação de mestrado Acesso aberto