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dc.contributor.authorMorais, Rui Manuel Lopes de Sousa-
dc.date.accessioned2010-02-03T17:32:15Z-
dc.date.available2010-02-03T17:32:15Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citation"Cadernos de Arqueologia”. ISSN 0870-6425. Série II, 14-15 (1997-1998) 175-182.por
dc.identifier.issn0870-6425-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/10300-
dc.description.abstractO presente texto aborda a problemática relativa à hegemonia do vinho e a escassez do azeite no Noroeste Peninsular nos inícios da romanização. Nesse sentido são levantadas duas questões fundamentais, a primeira relativamente a integração e especificidade do Noroeste Peninsular no quadro da ocupação romana e a segunda prende-se com o significado do vinho e do azeite na estrutura alimentar.por
dc.language.isoporpor
dc.publisherUniversidade do Minho. Unidade de Arqueologia (UAUM)por
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectNoroeste Peninsularpor
dc.subjectÉpoca Romanapor
dc.subjectRomanizaçãopor
dc.subjectVinho/azeitepor
dc.titleSobre a hegemonia do vinho e a escassez do azeite no Noroeste Peninsular nos inícios da romanizaçãopor
dc.typearticlepor
Aparece nas coleções:UAUM - Artigos (Papers)

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