Percorrer por assunto Queijo

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijoHooton, Louise Carolyn SinclairDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
10-Mar-2021Estudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijosDias, Sónia Catarina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijoMoreira, Adriana CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Modificação das propriedades texturais do queijo por adição de celulose bacterianaAreal, Luís Gonzaga OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Optimization and validation of two methods to determine the levels of AFM1 in milk and cheese samples using immunoaffinity columns for extraction and HPLC-FLD for quantificationVaz, Andreia; Gomes, Filipa; Alves, Arminda, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Dez-2016Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da AveledaFaria, Ana Daniela AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Mar-2022A utilização do ozono na indústria alimentar – caso das queijariasSalgado, Susana Isabel MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto