Percorrer por assunto Method validation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-9 de um total de 9 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Ageing profiling of commercial and craft beers: a sensorial and chemical overviewLemos, Margarida Barbosa Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
8-Out-2021Determinação das quantidades mínimas de IR3535 e estudo da disponibilidade recorrendo à técnica de Espetroscopia de UV-VISAfonso, Ana Catarina DiasDissertação de mestrado Acesso aberto
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2022Implementação de métodos de análise para diferentes metais na absorção atómica em matrizes de produtos químicos e águasAraújo, Rui Filipe CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Fev-2023Implementação e validação do método da determinação de Xileno por cromatografia gasosa com detetor FIDBarbosa, Juliana DuarteDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Nov-2023Implementação e validação do método de determinação do urânio por ICP-MS em águas de consumo humano e águas naturais (superficiais e subterrâneas)Oliveira, João Manuel LopesDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Dez-2023Particle size determination technology: change product analysis from Mastersizer 2000 to Mastersizer 3000Pereira, Nuno Figueira de MatosDissertação de mestrado Acesso restrito autor
Set-2016Simultaneous determination of Deoxynivalenol, Deoxynivalenol-3-Glucoside and Nivalenol in wheat grains by HPLC-PDA with immunoaffinity column cleanupTrombete, F.; Barros, A.; Vieira, Madalena, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Dez-2022Validação de um método analítico para a quantificação dos fenóis voláteis: 4-etilguaiacol e 4-etilfenol em vinhos por GC-FIDOliveira, Daniela Filipa MendesDissertação de mestrado Acesso aberto