Percorrer por assunto Lactose

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Jun-2016b-galactosidase from Aspergillus lacticoffeatus: production, characterization and potential application in prebiotic synthesisSilvério, Sara Isabel Cruz; Cardoso, Beatriz; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Comparative study of the biochemical changes and volatile compound formations during the production of novel whey-based kefir beverages and traditional milk kefirMagalhães, Karina Teixeira; Dragone, Giuliano; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al.ArtigoAcesso aberto
1998Construction of a flocculent brewer’s yeast strain producing an Aspergillus niger β-galactosidaseDomingues, Lucília; Onnela, M.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2001Estirpes floculantes de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadas para a utilização de lactose : construção e aplicação biotecnológicaDomingues, LucíliaTese de doutoramentoAcesso aberto
Mar-2005Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Klein, Jaroslav; Domingues, Lucília, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2010Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for lactose/whey fermentationDomingues, Lucília; Guimarães, Pedro M. R.; Oliveira, Carla Cristina Marques deArtigoAcesso aberto
2011Optimal fermentation conditions for maximizing the ethanol production by Kluyveromyces fragilisfrom cheese whey powderDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Silva, João B. Almeida e, et al.ArtigoAcesso aberto
Dez-2015Perspectives on the biotechnological production and potential applications of lactosucrose: A reviewSilvério, Sara C.; Macedo, Eugénia A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto