Percorrer por assunto Food Safety

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-10 de um total de 10 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
9-Mai-2022AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome itVaz, Andreia Sofia GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
11-Dez-2023Auditorias e gestão de turno num restaurante KFCAfonso, Lucas DuarteDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Jun-2022Bacteriophage treatment after chemical disinfection to tackle S. aureus VBNC cells adhered to food contact surfacesTeixeira, Maria Pilar Araújo; Silva, Inês; Azeredo, Joana, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
24-Nov-2022Fiscalização a estabelecimentos de comércio de carne e seus produtos: verificação do cumprimento da rastreabilidadeRego, Sofia Peixoto MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Jul-2017ICFC 2017 Book of Abstracts (2nd International Conference on Food Contaminants)-Atas de conferênciaAcesso aberto
6-Nov-2021Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriaisMinguijón, Elisa KotzDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)Pereira, Tânia Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Out-2019Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentarValadares, Patrícia Alexandra MatosDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Nov-2022Revisão e implementação do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelariaPaiva, Mafalda de Jesus Fernandes da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
Jul-2022Revisiting European diffusion: ISO 22000 CertificationGranja, Nathalia Maria Cavalcante; Domingues, José Pedro TeixeiraArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho