Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
9-Mai-2022 | AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome it | Vaz, Andreia Sofia Gonçalves | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
11-Dez-2023 | Auditorias e gestão de turno num restaurante KFC | Afonso, Lucas Duarte | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
17-Jun-2022 | Bacteriophage treatment after chemical disinfection to tackle S. aureus VBNC cells adhered to food contact surfaces | Teixeira, Maria Pilar Araújo; Silva, Inês; Azeredo, Joana, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
24-Nov-2022 | Fiscalização a estabelecimentos de comércio de carne e seus produtos: verificação do cumprimento da rastreabilidade | Rego, Sofia Peixoto Moreira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
13-Jul-2017 | ICFC 2017 Book of Abstracts (2nd International Conference on Food Contaminants) | - | Atas de conferência | Acesso aberto |
6-Nov-2021 | Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriais | Minguijón, Elisa Kotz | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2019 | Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO) | Pereira, Tânia Daniela Fernandes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
30-Out-2019 | Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentar | Valadares, Patrícia Alexandra Matos | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
7-Nov-2022 | Revisão e implementação do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelaria | Paiva, Mafalda de Jesus Fernandes da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Jul-2022 | Revisiting European diffusion: ISO 22000 Certification | Granja, Nathalia Maria Cavalcante; Domingues, José Pedro Teixeira | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |