Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
4-Jan-2023 | Antioxidant, antimicrobial and anticancer properties of portuguese propolis from Gerês | Caetano, Ana Rita Duarte | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | Avaliação e caracterização das propriedades antimicrobiana e antioxidante de misturas de própolis português | Peixoto, Marta Sofia Fernandes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | Candida tropicalis as a promising yeast for olive mill wastewaters biodegradation and added-value compounds production | Dias, Bruna Filipa Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
29-Mai-2017 | Desenvolvimento de extratos de própolis português visando diferentes aplicações: o caso da aplicação oral | Gonçalves, Raquel Batista | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
23-Jan-2023 | Determination of phenolic compounds in apple and pear pulp by ultra-high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry | Teixeira, João David Guimarães | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
24-Nov-2023 | Extraction of bioactive compounds from the cork industry for the possible applications in the pharmaceutical, food and cosmetic industries | Oliveira, Maria Beatriz Sanguedo Castro da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
18-Dez-2019 | Extraction of valuable compounds from spent coffee grounds and its use in the preparation of fermented and distilled beverages | Machado, Ercília Maria dos Santos | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
29-Nov-2023 | Funcionalização de superfícies têxteis com recurso a precursores de base natural | Rodrigues, Catarina Faria | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
16-Dez-2021 | Tratamentos enzimáticos de fibras para obtenção de propriedades funcionais | Azevedo, Mariana Isabel Coelho de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |